接口写好了吗 2022-06-16 14:35 采纳率: 80.2%
浏览 30
已结题

移动端的 H5,微信小程序,APP,微信公众号有什么区别

移动端的 H5,微信小程序,APP,微信公众号有什么区别,各自是用什么技术写的,我是前端

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-06-16 16:13
    关注

    区别 就是 运行在 不同的平台
    移动端的 H5 运行在 浏览器 node环境 可以用 html+css+js 和 react,vue 框架 他俩本质是一样的

    微信小程序 运行在 微信自己封装集成的 一个平台 可以用 原生微信小程序(微信自己提供的 开发工具,语法) 也可以 用 混合开发 比如 trao,uni-app

    微信公众号 运行在 微信自己封装集成的 一个平台 可以用 h5开发 ,react,vue 都行 其实就是 h5 网页

    app 运行在 手机 里 安卓 or Ios or 鸿蒙 可以原生开发 各个平台有各个 语言和工具 也可以 混合开发 react-native , uni-app 甚至可以 h5+ 原生(做个桥接)

    自从 虚拟dom 出现 前端 可以 干的事情 就很多了 。 基本 能看到都能开发。
    现在是 大前端 时代,混合开发 挺常见的 。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月25日
  • 已采纳回答 6月17日
  • 创建了问题 6月16日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘