PetraZhang 2022-06-16 15:19 采纳率: 0%
浏览 203

画图set_extent出问题

问题遇到的现象和发生背景

之前做工作一个项目时,没有单独设置本项目的interpreter,好多项目混乱使用一个。最近工作清闲,打算重新为这个项目建立一个interpreter,库都按照之前写的requirements重新安装的。结果就在matplotlib.pyplot.axes(projection=ccrs.PlateCarree()).set_extent()出问题了,总是报错。

问题相关代码,请勿粘贴截图

Python 3.7.6 (default, Jan 8 2020, 20:23:39) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32
import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt
import cartopy.crs as ccrs
import cartopy.feature as cfeature
from cartopy.mpl.ticker import LongitudeFormatter, LatitudeFormatter
from shapely.geometry import Polygon
import os
import pandas as pd
Backend TkAgg is interactive backend. Turning interactive mode on.
fig = plt.figure(figsize=[16, 14])
ax = fig.add_subplot(projection=ccrs.PlateCarree())
ax.set_extent([100,120,25,40],crs=ccrs.PlateCarree())
Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005)

运行结果及报错内容

Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005)

我的解答思路和尝试过的方法

之前我以为是matplotlib版本有问题,试过好几个版本,都不行

我想要达到的结果

运行成功

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-06-16 15:59
    关注

    你得运行环境和依赖都是哪些?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月16日

悬赏问题

  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败