小白的成长之路you 2019-08-24 10:21 采纳率: 100%
浏览 431
已采纳

怎么反射不在一个工程文件中的类,利用Class.forName()方法可以吗?

图片说明
比如我在Shoot想反射springIOC中的类

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-08-24 11:29
    关注

    反射是一种创建类实例的方式,跟 new XXX() 对象是等价的。
    其次,这是两个工程,两个工程如果你的 shoot 工程没有加入 springIOC 的依赖 jar 包,是不能创建 springIOC 中类的实例的,反射也不可以,会报类不存在错误的。
    不在一个工程中,那么就先要在该工程中引入它的 jar 包,先包 springIOC 导出普通 jar ,然后引入 shoot 工程中。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办