压力马斯内410 2022-06-17 15:55 采纳率: 0%
浏览 42

对于在JavaScript中更改this指向的3个方法bind,apply,call中的一些问题

img

img

如图代码所
在传入一个函数前加~并声明一个变量return会返回一个-1,声明一个变量并return则会返回一个-1-参数
在传入一个函数前加!并声明一个变量return会返回一个false,如果把return注释则会返回一个true
同理如果前面变成+或者-号会返回NaN
这是我在学习尝试的时候发现的,希望可以帮忙解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 榴莲不好吃 博客专家认证 2022-06-17 16:54
    关注

    你就这么理解吧

    (function(){}())  // undefined
    !function(){}()  = !undefined = true
    +function(){}()  = +undefined = NaN
    -function(){}() = -undefined = NaN
    
    // 有返回值同理:
    (function(){return 'd'}())  // 'd'
    !function(){return 'd'}() = !'d' = false
    +function(){return 'd'}() = +'d' = NaN
    -function(){return 'd'}() = -'d' = NaN
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月17日

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试