没关系都是学渣啊 2022-06-17 19:17 采纳率: 0%
浏览 1041
已结题

操作系统——四种进程调度算法模拟实现

问题: 编写C程序模拟实现单处理机系统中的进程调度算法,实现对多个进程的调度模拟,要求采用常见进程调度算法(如先来先服务、时间片轮转和优先级调度等算法)进行模拟调度。
问题相关要求:

float A_starttime = 8
float A_runtime = 40;
float A_endtime = 0;

请输入进程数:3
A进程信息:开始时间,运行时间,结束时间;
选择调度算法:0
0: FCFS
1: SJF
2. PR

抢占式输出:
A:到达时间, 运行时间,结束时间,周转时间,带权周转时间
B:
C:
D:
平均周转时间
平均带全周转时间:

非抢占式输出:
A:到达时间, 运行时间,结束时间,周转时间,带权周转时间
B:
C:
D:
平均周转时间
平均带全周转时间:

我想要达到的结果

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月19日
  • 创建了问题 6月17日

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView