qq_58033589 2022-06-19 19:57 采纳率: 33.3%
浏览 99
已结题

keil编译时报错:

keil在编译时报错,出现这样的错误
..\OBJ\OLED.sct(7): error: L6235E: More than one section matches selector - cannot all be FIRST/LAST.
还出现了这样的

```c
; *************************************************************
; *** Scatter-Loading Description File generated by uVision ***
; *************************************************************

LR_IROM1 0x08001000 0x00011000  {    ; load region size_region
  ER_IROM1 0x08001000 0x00011000  {  ; load address = execution address
   *.o (RESET, +First)
   *(InRoot$$Sections)
   .ANY (+RO)
  }
  RW_IRAM1 0x20000000 0x00010000  {  ; RW data
   .ANY (+RW +ZI)
  }
}

- 

改了好多次,试了很多方法也没成功,请问怎么办?
用的是STM32F103C8T6

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-06-19 22:29
    关注

    贴出你的项目文件列表看看,有时候可能把多个类型的处理器对应的的startup_xxx.s文件放到了项目里。需要找到和你使用的处理器型号对应的文件,其它的s文件都删掉,或者把include in build的勾勾去掉。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月22日
  • 已采纳回答 6月22日
  • 修改了问题 6月20日
  • 修改了问题 6月20日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题