✎﹏ ℳ๓㎕伟 2022-06-20 08:57 采纳率: 100%
浏览 181
已结题

Ctrl+C关闭Tomcat时报错,如何解决?(语言-java)

出现情况:
1.在IDEA中的Terminal执行mvn tomcat7:run
2.打开浏览器访问Servlet,init方法和service方法被执行
3.按下Ctrl+C,destroy方法被执行
4.弹出报错信息
以下为方法执行信息和报错信息:



init.........
service........
destroy.......
ERROR: IllegalAccessException for stop method in class org.apache.tomcat.maven.plugin.tomcat7.run.ExtendedTomcat
java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:77)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:568)
        at org.apache.tomcat.maven.common.run.EmbeddedRegistry.shutdownAll(EmbeddedRegistry.java:110)
        at org.apache.tomcat.maven.common.run.EmbeddedRegistry$1.run(EmbeddedRegistry.java:69)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to stop component [StandardServer[-1]]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:236)
        at org.apache.catalina.startup.Tomcat.stop(Tomcat.java:351)
        ... 6 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to stop component [StandardService[Tomcat]]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:236)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.stopInternal(StandardServer.java:753)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
        ... 7 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to stop component [StandardEngine[Tomcat]]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:236)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.stopInternal(StandardService.java:502)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
        ... 9 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during stop
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stopInternal(ContainerBase.java:1186)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
        ... 11 more
终止批处理操作吗(Y/N)?


搜了很久也没有找到怎么解决的,有其他人也遇到了此情况,但是并没有解决,希望大佬们帮忙看一下。毕竟看着ERROR就不舒服

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tomshidi 2022-06-20 10:23
    关注

    企业里也不会去处理这个报错,一是不影响项目使用,二是这个问题设计到native方法不好查。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月28日
  • 已采纳回答 6月20日
  • 创建了问题 6月20日

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗