kc32668287 2022-06-20 12:57 采纳率: 30.9%
浏览 57
已结题

grafana json文件如何导出已经docker容器监控ID?

问题遇到的现象和发生背景

1、要监控docker 容器,那个ID的文件可以根据服务器的IP去显示该服务器有多少个docker容器,并显示每一个docker容器的详细信息?
试过8919,193,893等ID,都不太合适,大家有合适的推荐不,只要能根据服务器IP去选择,并显示每一个docker容器的详细信息即可

操作环境、软件版本等信息

prometheus-2.36.0.linux-amd64
alertmanager-0.24.0.linux-amd64
blackbox_exporter-0.21.0.linux-amd64
grafana-8.5.4
centos 7.9

尝试过的解决方法
我想要达到的结果
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • real向往 2022-06-20 14:07
    关注

    没法导出,不过可以从仪表盘设置里复制出来json,你的意思应该是这样吧。方法如下

    1. 打开仪表盘,点击设置

    img

    1. 点击Json model

    img

    1. 直接复制就行
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月1日
  • 已采纳回答 6月23日
  • 修改了问题 6月20日
  • 创建了问题 6月20日

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?