m0_72176176 2022-06-20 15:15 采纳率: 0%
浏览 36

帮我看一下这个面试题,有明白啥意思的,怎么做的吗

测试题:把threejs脚本封装成npm包,你就做个threejs的一个测试几何体吧,暴露出texture.color参数供外部调用。然后写个程序调用这个npm包测试下,跑通了发一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 是大刚啊 2022-06-20 15:36
    关注

    就是自己发布一个three,js的npm包,暴露出一个color,具体怎么做,自己百度搜吧,npm发布包,npm包发布都能百度到怎么发包,

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月20日

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。