Gentle.432 2022-06-20 21:23 采纳率: 50%
浏览 18

Tomact mybatis web交互

问题遇到的现象和发生背景

使用tomcat mybatis servlet 进行web页面和数据库的交互

问题相关代码,请勿粘贴截图

img

package Class;

import com.mapper.Usermapper;
import org.apache.ibatis.io.Resources;
import org.apache.ibatis.session.SqlSession;
import org.apache.ibatis.session.SqlSessionFactory;
import org.apache.ibatis.session.SqlSessionFactoryBuilder;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.servlet.annotation.*;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;

@WebServlet("/dd")
public class Servlet extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        String resource = "mybatis-config.xml";
        InputStream inputStream = Resources.getResourceAsStream(resource);
        SqlSessionFactory sqlSessionFactory = new SqlSessionFactoryBuilder().build(inputStream);
        SqlSession session = sqlSessionFactory.openSession();
        Usermapper mapper = session.getMapper(Usermapper.class);
        String username =request.getParameter("username");
         String password =request.getParameter("password");
        User user= mapper.Select(username,password);
        System.out.println(user);
        System.out.println(username);
    }

    @Override
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        System.out.println("hjiuhjui");
    }
}


运行结果及报错内容

显示500 我测试了数据库 数据可以输出到控制台
单独的doget不连接数据库也正常可输出到控制台

我的解答思路和尝试过的方法

我卡了一天了 我实在不懂 我学的比较浅

我想要达到的结果

我想完成交互

  • 写回答

1条回答

  • 中易科技 2022-06-21 09:47
    关注

    看你这边的描述,大概是tomcat里缺少mybatis的核心jar包,可以把mybatis的核心jar包放到tomcat的lib里再重启tomcat后试一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月20日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序