oldbee0925 2022-06-21 08:07 采纳率: 91.4%
浏览 28
已结题

bootsrap中的模态框之间如何传递数值?

    接触前端不久,最近在用模态框,有些问题不解,请教!
   我的web同一页面有很多地方使用模态框让用户输入查询条件,很多时候需要输入的条件是相同的,这时调用相同的模态框就行,还没有代码冗余的问题;
    但某几个特殊的时候,除了上述共性的条件以外,还需要另外数据个性化的条件,我开始的解决办法是:
    先调用共性的的模态框,共性模态框选择ok后,弹出个性模态框,在这里数据个性化的条件。
    做到这里,突然冒出一个无法解决的问题:共性模态框的输入条件(数据)如何传给个性模态框做计算一类的操作?
    使用全局变量当然可以,但效率是不是太低?还有更好的办法吗?
    恳请各位朋友指教!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-21 09:09
    关注
    showModal('这是参数')
    function showModal(str){
      $('#dateId').val(str);
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 6月21日

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符