关于java的字节字符流转换问题

图片说明

老师说在这个isr.read(buffer,0,buffer,length)里可能会出现两种情况,一种是读到的数据太多buffer数组放不下,第二种是读到的数据太少,填不满数组。第一种情况下如果放不完会再读一次,一直读到读完为止,可是这样的话,第一次放不下开始读第二次的时候,新的数据内容不会把第一次读到数组内的的数据内容盖掉吗?


仔细看看了,是不是第一次读取在放不完的情况下,循环体内的语句已经把读取到的内容同步输出出来了,所以不用担心第二次读取会把第一次读取的内容盖掉呢?

1个回答

会被覆盖。如果你想获取完整的字符串,把String s定义在while外面,在循环里拼接

weixin_43547050
肥川川川 原来如此,我试试,谢啦
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!