TickYuHan 2022-06-21 16:02 采纳率: 0%
浏览 71

高考学计算机专业未来的市场?

高考学计算机专业未来的市场?
计算机专业有哪些发展方面?
计算机语言如何选择?
高考专题活动正在进行中,点击了解详情:助力高考,答题得奖金赢周边!-高考-CSDN问答

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 微笑精灵 2022-06-21 19:34
    关注

    时长肯定是需求增长,因为时代发展在这摆着呢,肯定会进入智能化时代,编程是刚需。
    大类目是硬件和软件。硬件就是比如cpu什么的。
    软件就是编程,编程不同方向有不同分类,但是成长方向有两种,一种是管理,一种是技术,就字面意思,往上爬位置员工->经理这样,
    技术岗就是搞技术深入,从初级工程师->技术专家。
    而不同的语言和发展方向也会衍生出不同职业,比如算法工程师,后端开发,前端开发,测试工程师,运维工程师……
    分别负责不同的位置和不同的功能。
    计算机语言这个推荐以下语言:c,c++,java,js,python等主流语言,好就业,而且不用担心你学完了,这语言不用了。不推荐冷门语言

    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 6月21日
  • 创建了问题 6月21日

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败