qq_27590341 2019-08-26 10:59 采纳率: 0%
浏览 425

求助!关于C# FtpWebRequest类 遍历文件夹的问题

我想取得远程Ftp文件夹下的所有文件名,,如:
Ftp://192.168.0.16:1990/Pic 文件夹下有3张图片
我使用如下代码,返回的结果只有一个文件夹名(Pic),却没有3张图片的文件名

                FtpWebRequest nReqFtp = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(new Uri("Ftp://192.168.0.16:1990/Pic"));
                nReqFtp.UseBinary = true;
                nReqFtp.Credentials = new NetworkCredential(nFTPUserName, nFTPPassWord);
                    StringBuilder nFileListBuilder = new StringBuilder();
                    //ftpRequest.Method = WebRequestMethods.Ftp.ListDirectoryDetails;
                    nReqFtp.Method = WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory;//只得到文件或文件夹的名称
                        WebResponse ftpResponse = nReqFtp.GetResponse();
                        StreamReader ftpFileListReader = new StreamReader(ftpResponse.GetResponseStream(), Encoding.Default);

                        string line = ftpFileListReader.ReadLine();

无论是使用WebRequestMethods.Ftp.ListDirectoryDetails还是WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory,都只返回一个"pic",请问如何返回pic文件夹下的所有文件

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_27590341 2019-08-26 12:06
    关注

    问题已解决,自己搭建的FTP服务器有误,换用Serv-U搭建的FTP服务器后,测试能遍历目标文件夹

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名