Try---ing 2022-06-21 23:34 采纳率: 87.5%
浏览 27
已结题

python打包exe失败

问题遇到的现象和发生背景

在pycharm中使用终端打包exe程序报错

img

PS C:\Users\wang> pyinstaller -F C:\Users\wang\Desktop\sql sever\001.py
327 INFO: PyInstaller: 4.10
327 INFO: Python: 3.6.13 (conda)
328 INFO: Platform: Windows-10-10.0.19041-SP0
328 INFO: wrote C:\Users\wang\sql.spec
330 INFO: UPX is not available.
script 'C:\Users\wang\Desktop\sql' not found
PS C:\Users\wang>

问题相关代码,请勿粘贴截图

程序的代码是可以正常运行的测试都没有问题

运行结果及报错内容

之前使用同样的方法打包都成功了软件打包好再别的电脑上可以正常使用

我的解答思路和尝试过的方法

环境中的打包程序也已经更新过了没问题
PS C:\Users\wang> pip list
Package Version


altgraph 0.17.2
AnyQt 0.0.13
certifi 2021.5.30
pyinstaller 4.10
pyinstaller-hooks-contrib 2022.0
pymssql 2.1.4
PyMySQL 1.0.2
pyodbc 4.0.0-unsupported
pyserial 3.5
pywin32-ctypes 0.2.0
setuptools 58.0.4
typing_extensions 4.1.1
wheel 0.37.1
wincertstore 0.2
zipp 3.6.0
PS C:\Users\wang>

求指导一下
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • z60015260 2022-06-22 08:15
    关注

    看下sql server这里是不是有空格导致找不到文件,把sql server改成sql_server试下

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月10日
  • 已采纳回答 7月2日
  • 创建了问题 6月21日

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号