荧(▽ ˍ ▽) 2022-06-22 10:06 采纳率: 100%
浏览 32
已结题

为什么DNS配置异常

昨天网线还能用今天就不行了,然后我用火绒查了一下说DNS配置异常,然后我点修复还是不行,我看了一下我的确实和别人的不一样,但是我没干啥啊,快速查了一下病毒也没有,不会和昨天搞mongodb有关吧

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YoungGeeker 2022-06-22 13:07
    关注

    您看,既然是DNS地址配置错误,那就肯定是计算机的DNS没设置好,可以在设置里面修改DNS试试。这里追究是什么软件篡改了DNS地址没有太大意义——我的MacBook Air也曾经遇到过这种情况。如果不知道怎么修改DNS地址,可以参考以下文章:
    https://product.pconline.com.cn/itbk/wlbg/network/1709/9981334.html
    望采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月30日
  • 已采纳回答 6月22日
  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿