qq_42006102 2022-06-22 10:18 采纳率: 100%
浏览 117
已结题

向海康NVR发送回放请求带SDP的INVITE消息后,总是收到400 Bad Request错误提示

问题遇到的现象和发生背景

但是Play的实时播放已经走通(我对协议参数不太了解;也找不到文档具体该填写什么);

问题相关代码,请勿粘贴截图
INVITE sip:34020000001320000001@192.168.1.63:5060 SIP/2.0
Call-ID: 8189D8660D8044D5A903C84408221075
CSeq: 20 INVITE
From: <sip:34020000002000000001@3402000000>;tag=FB5DD54E2A6043F4B594715B557ADB7B
To: <sip:34020000001320000001@34020000001320000001>
Via: SIP/2.0/UDP 192.168.1.63:5060;rport
Max-Forwards: 70
Contact: <sip:34020000002000000001@192.168.1.34:5060>
Content-Type: Application/SDP
Content-Length: 192
v=0
o=34020000002000000001 0 0 IN IP4 192.168.1.34
s=Playback
c=IN IP4 192.168.1.34
t=1655775000000 1655780400000
m=video 5061 RTP/AVP 96
a=recvonly
a=rtpmap:96 PS/90000
y=1200000013
运行结果及报错内容
SIP/2.0 400 Bad Request
Via: SIP/2.0/UDP 192.168.1.63:5060;rport=5060;branch=z9hG4bK-323438-0cd759f9a9c9825b5d65bfd714d922d6;received=192.168.1.34
From: <sip:34020000002000000001@3402000000>;tag=FB5DD54E2A6043F4B594715B557ADB7B
To: <sip:34020000001320000001@34020000001320000001>;tag=511471901
Call-ID: 8189D8660D8044D5A903C84408221075
CSeq: 20 INVITE
User-Agent: Embedded Net DVR/NVR/DVS
Content-Length: 0
我的解答思路和尝试过的方法

我查找过各种方法 sdp应该还需要携带个u字段 但是我已添加上u=34020000001320000001:0 就直接返回404了,现在对 t,y,u这3个字段不知道该如何填写感到疑惑;t 这字段我是将nvr里能看到的回放视频里随便拿了一段时间 y现在是乱写的

我想要达到的结果

将这信息请求发出 返回回放的视频流;可悬赏

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wj31932 2022-06-22 12:26
    关注

    这一般人帮不上你,厂家才知道你的invite那里不合适

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月30日
  • 已采纳回答 6月22日
  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘