BarryWearBurberry 2022-06-22 10:32 采纳率: 81.8%
浏览 69
已结题

复选框添加后不起效果

添加复选框,html相关要素都添加了,但不起效果

img

    <div class="panel-body">
                    <form id="formSearch" class="form-horizontal">
                    <input id="bu" name="bu" th:value="${bu}"  type="hidden">
                        <div class="form-group" style="margin-top:15px">
                            <label class="control-label col-sm-1" for="title">较小周</label>
                            <div class="col-sm-1">
                                <input type="text" class="form-control" name="title" id="wkone" value="WK">
                            </div>
                            <label class="control-label col-sm-1" for="txt_search_statu">较大周</label>
                            <div class="col-sm-1">
                                <input type="text" class="form-control" id="wktwo" value="WK">
                            </div>
                            <label class="control-label col-sm-1" for="txt_search_statu"></label>
                            <div class="col-sm-1">
                                <input type="text" class="form-control" id="year">
                            </div>                    
                            <label class="control-label col-sm-1"  for="txt_search_statu">月份:</label>
                            <div class="col-sm-1">
                                   <div id="month" class="xm-select-demo"></div>      
                            </div>                                    
                            <div class="col-sm-2" style="text-align:left;">
                                <button type="button" style="margin-left:60px" id="btn_query" class="btn btn-primary" onclick="reLoad()">查询</button>
                            </div>
                        </div>
                    </form>
                </div>
            </div>
        </div>

js

<script type="text/javascript" src="/js/plugins/select/bootstrap-select.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/plugins/select/xm-select.js"></script>

css

<link href="/css/plugins/select/bootstrap-select.min.css">
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-06-22 10:47
    关注

    bootstrap居于jquery,jquery导入了吗?同时F12打开控制台看是否报错,并且link标签少了rel属性,缺少rel="stylesheet"样式会无效

    
    <link rel="stylesheet"  href="/css/plugins/select/bootstrap-select.min.css">
    
    

    如果用的xm-select,这个是居于layUI的,需要导入layUI相关资源,下面代码测试正常

    <link rel="stylesheet" href="https://www.layuicdn.com/layui-v2.5.5/css/layui.css">
    <link rel="stylesheet"  href="https://cdn.bootcdn.net/ajax/libs/twitter-bootstrap/4.6.1/css/bootstrap.min.css" />
    <div class="panel-body">
        <form id="formSearch" class="form-horizontal">
            <input id="bu" name="bu" th:value="${bu}" type="hidden">
            <div class="form-group row" style="margin-top:15px">
                <label class="control-label col-sm-1" for="title">较小周</label>
                <div class="col-sm-1">
                    <input type="text" class="form-control" name="title" id="wkone" value="WK">
                </div>
                <label class="control-label col-sm-1" for="txt_search_statu">较大周</label>
                <div class="col-sm-1">
                    <input type="text" class="form-control" id="wktwo" value="WK">
                </div>
                <label class="control-label col-sm-1" for="txt_search_statu"></label>
                <div class="col-sm-1">
                    <input type="text" class="form-control" id="year">
                </div>
                <label class="control-label col-sm-1" for="txt_search_statu">月份:</label>
                <div class="col-sm-1">
                    <div id="month" class="xm-select-demo"></div>
                </div>
                <div class="col-sm-2" style="text-align:left;">
                    <button type="button" style="margin-left:60px" id="btn_query" class="btn btn-primary" onclick="reLoad()">查询</button>
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>
    <script src="https://www.layuicdn.com/layui-v2.5.5/layui.all.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="https://maplemei.gitee.io/xm-select/xm-select.js"></script>
    <script>
        var demo2 = xmSelect.render({
            el: document.querySelector('#month'),
            data: [
                { name: '张三', value: 1 },
                { name: '李四', value: 2 },
                { name: '王五', value: 3 },
            ]
        })
    </script>
    
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月30日
  • 已采纳回答 6月22日
  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来