m0_61205832 2022-06-22 14:57 采纳率: 0%
浏览 19

开发过程中IDEA软件死机

使用idea开发过程中,“IDEA”经常死机,唯有重启电脑才能解决,希望有大能可以帮忙解决一下

第一次提问,不知道格式是否正确,谢谢!

以下为IDEA的log报错日志:

java.io.IOException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
    at java.base/sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method)
    at java.base/sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:43)
    at java.base/sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:276)
    at java.base/sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:233)
    at java.base/sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:223)
    at java.base/sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:356)
    at io.netty.buffer.PooledByteBuf.setBytes(PooledByteBuf.java:258)
    at io.netty.buffer.AbstractByteBuf.writeBytes(AbstractByteBuf.java:1132)
    at io.netty.channel.socket.nio.NioSocketChannel.doReadBytes(NioSocketChannel.java:350)
    at io.netty.channel.nio.AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.read(AbstractNioByteChannel.java:151)
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:722)
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:658)
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeys(NioEventLoop.java:584)
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:496)
    at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$4.run(SingleThreadEventExecutor.java:986)
    at io.netty.util.internal.ThreadExecutorMap$2.run(ThreadExecutorMap.java:74)
    at io.netty.util.concurrent.FastThreadLocalRunnable.run(FastThreadLocalRunnable.java:30)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829)
2022-06-22 14:45:59,533 [15041943]   WARN - #c.i.o.v.i.l.NativeFileWatcherImpl - Watcher terminated with exit code 1
2022-06-22 14:45:59,533 [15041943]   INFO - #c.i.o.v.i.l.NativeFileWatcherImpl - Starting file watcher: D:\IntelliJ IDEA 2022.1.1\bin\fsnotifier.exe

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-06-22 16:08
    关注

    服务器问题

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。