小杨小杨冲 2022-06-22 16:12 采纳率: 85.7%
浏览 8
已结题

网络安全有关虚拟机和物理机互ping

1.桥接状态下,怎么关闭VMware虚拟机的防火墙,我尝试过在终端输入system中间省略firewalld,但是虚拟机显示不存在那些的意思,所以该怎么关闭虚拟机的防火墙
2.虚拟机与虚拟机可以在不同网卡状态下互通吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 冰山76 2022-06-23 10:01
    关注

    1.虚拟机防火墙需要你的操作系统去关闭,不是在虚拟机设置里面
    2.虚拟机可以认为是一台电脑或服务器,他要求两张网卡之间有通路,比如两个都可以访问互联网,那么他们之间没有防火墙限制的话,肯定可以ping通
    如果两个网卡在同一个网络(虚拟网路)内无论是否可以上网都可以互相ping通

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月4日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败