请你抽根烟\n 2022-06-23 02:03 采纳率: 73.7%
浏览 61
已结题

java 调用方法返回值。怎么直接打印了队列加返回值

class Main {
public static void main(String[] args) {
up mm=new up() ;

System.out.println(mm.ff(3,6));
//这里我只是打印了返回值。怎么连队列都打印
}

}

class up{

public int ff(int a,int b){
for(int i=0;i<a;i++){
for(int j=0;j<b;j++){
System.out.print("");
}
System.out.println();
}
return (a
b);

}

}

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 一头小山猪 一头小山猪(个人IP)官方账号 2022-06-23 02:45
    关注

    你的mm.ff(3,6)是一个方法调用,你在这个方法中定义了int类型的返回值,但是当你调用这个方法时,一定也得是全部执行完才会到最后的return。
    所以说无论你在main方法里是否使用了print输出(只要出现mm.ff(x,x)),队列都一定会打印的,因为发生了方法调用。
    有帮助请采纳,还有不懂的可以继续追问~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月23日
  • 已采纳回答 6月23日
  • 创建了问题 6月23日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘