用C语言来编写游船出租的一个程序

Problem Description
现有公园游船租赁处请你编写一个租船管理系统。当游客租船时,管理员输入船号并按下S键,系统开始计时;当游客还船时,管理员输入船号并按下E键,系统结束计时。船号为不超过100的正整数。当管理员将0作为船号输入时,表示一天租船工作结束,系统应输出当天的游客租船次数和
平均租船时间。
注意:由于线路偶尔会有故障,可能出现不完整的纪录,即只有租船没有还船,或者只有还船没有租船的纪录,系统应能自动忽略这种无效纪录。

Input
测试输入包含若干测试用例,每个测试用例为一整天的租船纪录,格式为
船号(1~100) 键值(S或E) 发生时间(小时:分钟)
每一天的纪录保证按时间递增的顺序给出。当读到船号为-1时,全部输入结束,相应的结果不要输出。

Output
对每个测试用例输出1行,即当天的游客租船次数和平均租船时间(以分钟为单位的精确到个位的整数时间)。

Sample Input
1 S 08:10
2 S 08:35
1 E 10:00
2 E 13:16
0 S 17:00
0 S 17:00
3 E 08:10
1 S 08:20
2 S 09:00
1 E 09:20
0 E 17:00
-1

Sample Output
2 196
0 0
1 60

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!