白白白亦
2022-06-23 11:49
采纳率: 0%
浏览 57

驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接。

com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接。错误:“PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target”。

img

img

使用的时jdk17.0.3.1 JBDM时10.2.1.jre17
用IDEA 连接数据库时出现了这个问题,不知如何解决。在网上搜了好多都不对

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题