Pretty Fairy 2022-06-23 12:00 采纳率: 0%
浏览 15

关于打包dll后,函数内部写入位置访问冲突的问题

问题遇到的现象和发生背景

是这样的,我先写了一个控制台程序,可以运行的起来,但是封装为dll出了点小问题:我没法写进去内存(内存是调用别人的函数申请的)memcpy(别人申请的地址,我处理好数据的头指针,长度),然后我为了排错,自己申请需要的内存,是可以写进去的。我怀疑是别人出了点问题,我领导让我检查自己的错误,为什么之前能写进去,我能力有限也找不到自己那里错了。有经验的daolao可以说一下是怎么回事嘛~

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-06-23 13:21
    关注

    到底是你调用别人封装的dll还是你写了个dll给别人调用
    为什么你这句话我看了3遍还是看不懂
    如果是你的dll里面又引用了别人的dll
    那么要确保别人的dll放到了正确的位置,不能只复制你的dll过去,否则运行起来你的dll根本找不到别人的dll,那能访问内存才怪

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月23日

悬赏问题

  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥20 spring boot集成mqtt的使用问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物