小趴菜w 2022-06-23 15:34 采纳率: 100%
浏览 241
已结题

微信小程序:如何将js中数据通过wxml在界面显示

问题遇到的现象和发生背景

微信小程序
无法将js中数据通过wxml在界面显示,或者说显示不全

问题相关代码,请勿粘贴截图

.js文件如下:

Page({
  data: {
    names: [
        '治疗列表',
        '约诊',
        '消息',
        '顾客信息'
    ],
    navsText: [
        '../appointment/appointment',
        '../customer/customer',
        '../disposalList/disposalList',
        '../message/message',
    ]
  },
    //事件处理函数
  changeMotto: function(btn) {
    //获取button的target下的id参数
    var path;

    var num = btn.target.id;

    switch(num)
    {
        case '0':
           path = '../appointment/appointment'
           break;
        case '1':
           path = '../customer/customer'
           break;
        case '2':
           path = '../disposalList/disposalList'
           break;
        case '3':
           path = '../message/message'
           break;
        default:
           break;
    }

    wx.navigateTo({
 
        // switch
      url: path
    })
  }
})

.wxml文件如下:


<view class="downView">
    <image class="topImage" src="/image/图片1.png"></image>
    <view class="nameBoard">
      <block wx:for="{{names}}" wx:for-index="Index" >
        <swiper-item>
            <button class="nameBoard-btn" bindtap="changeMotto" id="{{index}}">
                <image class="nameBoard-image" src="/image/icon_API_HL.png"></image>
                <text class="nameBoard-text">{{item}}</text>
            </button>
        </swiper-item>
      </block>
    </view>
</view>



运行结果及报错内容

结果如下:无报错

img

我的解答思路和尝试过的方法

基本网上查到的都试了一下,但是可能理解不到位,还是没有成功,有时四个数据都出来了但是点击按钮没有反应

我想要达到的结果

四个按钮都读出来,并且点击按钮可以进行跳转

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-23 16:50
    关注

    改成一致的,index

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月2日
  • 已采纳回答 6月24日
  • 请采纳用户回复 6月24日
  • 创建了问题 6月23日

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀