极客先躯 2022-06-23 18:17 采纳率: 33.3%
浏览 35
已结题

fastjson 序列化异常问题?

问题遇到的现象和发生背景

在代码中使用: JSON.toJSONString(infCrmRequest) 方法的时候出现如下问题, 导致堆栈溢出

问题相关代码,请勿粘贴截图

2022-06-23 18:13:18.282 ERROR 29710 --- [http-nio-9882-exec-1] org.apache.juli.logging.DirectJDKLog.log (DirectJDKLog.java:182) : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [/IOM-CLOUD-INF-SERVICE] threw exception [Request processing failed; nested exception is java.lang.reflect.InvocationTargetException] with root cause

java.lang.StackOverflowError: null
    at java.lang.reflect.InvocationTargetException.<init>(InvocationTargetException.java:72)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor214.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    at org.springframework.cglib.proxy.Enhancer$EnhancerFactoryData.setThreadCallbacks(Enhancer.java:461)
    at org.springframework.cglib.proxy.Enhancer$EnhancerFactoryData.newInstance(Enhancer.java:441)
    at org.springframework.cglib.proxy.Enhancer.nextInstance(Enhancer.java:700)
    at org.springframework.cglib.core.AbstractClassGenerator.create(AbstractClassGenerator.java:295)
    at org.springframework.cglib.proxy.Enhancer.createHelper(Enhancer.java:480)
    at org.springframework.cglib.proxy.Enhancer.create(Enhancer.java:305)
    at com.ztesoft.iom.common.transaction.TxEntityProxy.createProxyObject(TxEntityProxy.java:30)
    at com.ztesoft.iom.utils.helper.jdbc.entity.BaseEntity.getProxyEntity(BaseEntity.java:84)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor235.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    at com.ztesoft.iom.common.transaction.TxEntityProxy.intercept(TxEntityProxy.java:108)
    at com.ztesoft.iom.business.inf.crmRequest.dto.InfCrmRequest$$EnhancerByCGLIB$$3ffa94ef.getProxyEntity(<generated>)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.ASMSerializer_1_InfCrmRequest.write(Unknown Source)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.JSONSerializer.writeWithFieldName(JSONSerializer.java:333)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.ASMSerializer_1_InfCrmRequest.write(Unknown Source)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.JSONSerializer.writeWithFieldName(JSONSerializer.java:333)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.ASMSerializer_1_InfCrmRequest.write(Unknown Source)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.JSONSerializer.writeWithFieldName(JSONSerializer.java:333)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.ASMSerializer_1_InfCrmRequest.write(Unknown Source)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.JSONSerializer.writeWithFieldName(JSONSerializer.java:333)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.ASMSerializer_1_InfCrmRequest.write(Unknown Source)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.JSONSerializer.writeWithFieldName(JSONSerializer.java:333)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.ASMSerializer_1_InfCrmRequest.write(Unknown Source)
    at com.alibaba.fastjson.serializer.JSONSerializer.writeWithFieldName(JSONSerializer.java:333)

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

有遇到类似问题的小伙伴没, 帮忙解答一下具体的问题是什么引起的

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 虎子8 2022-06-23 19:07
    关注

    infCrmRequest 这个json里面有没有循环引用

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月9日
  • 创建了问题 6月23日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!