闹钟你别闹丿 2022-06-23 20:27 采纳率: 0%
浏览 22

MyBatis批量执行查询语句,入参是集合

List<Map<Long, Long>> getRecBestEjobIdBatch(List<Map<Long, String>> list)

这是我的调用接口,入参里的每个mapkey value其实就是usere_idres_ids
    <select id="getRecBestEjobId" parameterType="map"
            resultType="java.lang.Long">
        SELECT ejob_id
        FROM e_bole_recommend_info
        <where>
            usere_id=#{usere_id} AND res_id IN (${res_ids}) AND delflag =   0 AND source != 4
        </where>
        ORDER BY feedback, source, score DESC, createtime DESC
        LIMIT 1
    </select>

以上这个sql如果我入参只有一个map是可以做到的,但我现在是个List<map>,我想把这个sql循环执行,遍历list中的map执行 用mybatis该怎么做呢</map>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 微笑精灵 2022-06-24 11:07
    关注
    
     <foreach collection="list" item="i" separator=",">
        and    usere_id=     #{i.user_id}
               AND res_id IN #{i.res_ids}
           
            </foreach>
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 6月24日
  • 创建了问题 6月23日

悬赏问题

  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值
  • ¥15 为什么我的数据接收的那么慢呀有没有完整的 hal 库并 代码呀有的话能不能发我一份并且我用 printf 函数显示处理之后的数据,用 debug 就不能运行了呢
  • ¥20 gitlab 中文路径,无法下载
  • ¥15 用动态规划算法均分纸牌
  • ¥30 udp socket,bind 0.0.0.0 ,如何自动选取用户访问的服务器IP来回复数据