bol_in 2022-06-24 02:30 采纳率: 64.6%
浏览 6
已结题

建構唯一二元樹 使用以下 struct 與 Link List 實作

建構唯一二元樹建構唯一二元樹
( 使用以下 struct 與 Link List 實作)
typedef struct node_s {
char data;
struct node_s * right, * left;
} tree_t;
typedef tree_t * btree;
給定前序或後序以及中序,建構唯一的二元樹,節點資
料為 大寫英文字母 。輸出樹的節點資料內容,順序為
由上而下,由左而右印出。
前序代號:P
中序代號:I
後序代號:O
輸入說明 輸出說明
Line 1, n表示二元樹有 n個節點
Line 2, 前、中、後序代號。
Line 3, 上筆尋訪資料。
Line 4, 前、中、後序代號。
Line 5, 上筆尋訪資料。
輸出唯一二元樹的
內容,由上而下,
由左而右。
Sample Input 1: 一般情境 Sample Output 1:
9
P
ABCDEFGHI
I
BCAEDGHFI
ABDCEFGIH
Sample Input 2: 節點全在左邊 Sample Output 2:
7
P
ABCDEFG
I
GFEDCBA
ABCDEFG
Sample Input 3: 節點左右交替 Sample Output 3:
9
O
IHGFEDCBA
I
ACEGIHFDB
ABCDEFGHI
Sample Input 4: 完美二元樹 Sample Output 4:
15
P
ABDHIEJKCFLMGNO
I
HDIBJEKALFMCNGO
ABCDEFGHIJKLMNO

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-06-27 17:56
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月2日
  • 创建了问题 6月24日

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流