bol_in 2022-06-24 02:38 采纳率: 64.6%
浏览 19
已结题

計算圖形的周長與面積及所有圖形的周長與面積加總

計算圖形的周長與面積及所有圖形的周長與面積加總下 使用以下 struct 定義 shape( 圖形), circle( 圓), rectangle
( 矩形), square( 正方形), triangle( 三角形) 。 圓有半徑,矩形有長寬,正方形有邊長,三角形有三個邊。計算各圖
形周長、面積,及所有圖形周長、面積加總。PI 設 4所有長度、計算均以整數處理下
本題須使用以下 struct的定義,以及定義與實做相對的 function pointer的function 才計分。

img

輸入說明 輸出說明
Line 1, 輸入圖形個數 N。
Line 2, 輸入圖形種類。
Line 3, 輸入圖形所需資料。
Line 4, 輸入圖形種類。
Line 5, 輸入圖形所需資料。
….

..
circle,下一行輸入半徑。
rectangle,下一行輸入長寬。
square,下一行輸入邊長。
triangle,下一行輸入三個邊。
Line 1~N,輸出 N個圖形的種類、周長與面積,以空白間隔。
Line N+1,輸出 N個圖形的周長總和、面積總和,以空白間隔。

Sample Input 1:
5
triangle
3 4 5
square
1
rectangle
2 3
circle
1
triangle
5 12 13

Sample Output 1:
triangle 12 6
square 4 1
rectangle 10 6
circle 8 4
triangle 30 30
64 47

Sample Input 2:
4
circle
12
rectangle
24 36
triangle
7 24 25
square
17

Sample Output 2:
circle 96 576
rectangle 120 864
triangle 56 84
square 68 289
340 1813

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-06-27 17:56
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月2日
  • 创建了问题 6月24日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络