double帅丢丢 2022-06-24 16:24 采纳率: 33.3%
浏览 31

浏览器跨域问题如何解决

提问:一个web网站,https://11.22.33.44/ ,页面里面有个按钮,按钮的方法是调用 本机电脑上运行的一个服务中的方法,如 127.0.0.1:12222, 浏览器会拦截掉,因为跨域了,如果解决这个跨域问题呢,1 因为这个按钮是页面上的,点击并没有请求web页面的后台,直接调用127的服务,所以在web的后台加了拦截器没有效果,是不是要在本地127跑的小服务里面去加一些措施,来解决跨域呢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2022-06-24 16:35
    关注

    你这根本不是跨域,外网服务器是访问不通你的局域网的127.0.0.1 。 你要是想调用服务,那么就将你的服务一起部署在云服务器上。
    至于跨域问题,如果是前后端不分离,是不存在跨域的。如果分离的话,后台代码需要写个配置类,允许跨域请求。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月24日

悬赏问题

  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥20 spring boot集成mqtt的使用问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物