j52997 2022-06-24 17:56 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

push() 一直undefined

uni app 提取本地数据之后push一直undefined
uni.getStorage({
                    key:'id',
                    success: function (res) {
                            console.log("成功");
                        }
                });

这里获取本地缓存数据,我想要把缓存的数组拿出来push到页面的数组中去

onLoad: function() {
            var sz = JSON.parse(JSON.stringify(this.zhans));
            console.log(sz); 
            uni.getStorage({
                key:'id',
                success: function (res) {
                        console.log(res.data);                        
                    },
            });
            that.sz.push(res.data);
        },

这是报错

img

试了各种方法,比如添加一个按钮来进行添加

add(){
                uni.getStorage({
                    key: 'id',
                    success: function (res) {
                        var sj = JSON.parse(JSON.stringify(res.data));
                        var sj = [];
                    }
                });                
                that.sz.push(sj)
            },

但是都是push undefined

img

应该如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 虎子8 2022-06-24 21:29
    关注

    你为啥 在success里面连续定义两次 var sj
    然后 that.sz.push(sj) 这个sj其实是没有定义的, 应该也写到 success函数里面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月3日
  • 已采纳回答 6月25日
  • 创建了问题 6月24日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大