能踢球又能写代码的小恐龙 2022-06-24 19:38 采纳率: 80%
浏览 33
已结题

关于#Windows#的问题,如何解决?

有个问题最近难道了我,希望向各位解答一下:
就是这样的:
一个大约10gb的文件,在一个版本为Windows 11 家庭中文版笔记本电脑上想通过一个传输到十几公里外的Windows7的台式电脑上可以在Internet Explorer上输入一个类似网址的地址可以查看与复制到那个十几公里外的Windows7的台式电脑桌面上
注意:
十几公里外的Windows7的台式电脑是可以不用连网就可以复制与查看到的
十几公里外的Windows7的台式电脑在查看与复制是版本为Windows 11 家庭中文版笔记本电脑是关机了已经七天了
十几公里外的Windows7的台式电脑在查看与复制只可以在Internet Explorer用一个特定的地址或一个类似网址上输入就可以看到与复制
操作越简单越好

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT技术分享社区 数据库领域优质创作者 2022-06-25 08:33
    关注

    要么在同一个局域网搭建FTP,要么搭建一个文件服务器。通过地址访问。什么条件都不符合 肯定做不到的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月25日
  • 创建了问题 6月24日

悬赏问题

  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的