甲乙丙丁芋头 2022-06-25 12:40 采纳率: 70%
浏览 34
已结题

JAVAEE外键有问题 网页下拉菜单不显示另一个表的信息,数据传不到另外一个表(课程教材记录)里面去

img

使用功能有问题
else if (obj.event === 'yong') {

        var teacherid =window.sessionStorage.getItem("teacherid");

        // if (data.bstatus == "0") {
        var data=obj.data;
        //弹出编辑窗
        layer.open({
            type: 1 //Page层类型
            , area: ['500px', '600px']
            , title: '信息编辑'
            , shade: 0.6 //遮罩透明度
            , maxmin: true //允许全屏最小化
            , anim: 1 //0-6的动画形式,-1不开启
            , content: $('#form_yong'),
        });//,function (index) {
        layui.use('form', function () {
            var form = layui.form;
            var id, bname,isbn,press,author,pagination,price,bstatus;
            form.val('example1', {
                "id": data.id
                , "bname": data.bname
                , "isbn": data.isbn
                , "press": data.press
                , "author": data.author
                , "pagination": data.pagination
                , "price": data.price
                , "bstatus": data.bstatus
            });

            //下拉菜单----------------------------------------------------------------------
            layui.use('form',function () {
                var $=layui.$;
                var form=layui.form;
                $.get("../getCourse",{},function (data) {
                    var list = data.data;
                    var select = document.getElementById('course');
                    $("#course").empty();
                    if (list != null || list.size() > 0) {
                        for (var course in list) {
                            var option = document.createElement("option");
                            option.setAttribute("value", list[course].id);
                            option.innerText = list[course].coursename;
                            //alert(list[c].name);
                            select.appendChild(option)
                        }
           
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 太空眼睛 Java领域新星创作者 2022-06-25 13:52
    关注

    终于解决了你的问题,修改后的代码如下

                                //下拉菜单----------------------------------------------------------------------
                                layui.use("form", function () {
                                    var $ = layui.$;
                                    var form = layui.form;
                                    $.get("../getCourse", {}, function (data) {
                                        var list = data.data;
                                        var select = document.getElementById('coursename');
                                        $("#coursename").empty();
                                        if (list != null || list.size() > 0) {
                                            for (var course in list) {
                                                var option = document.createElement("option");
                                                option.setAttribute("value", list[course].id);
                                                option.innerText = list[course].coursename;
                                                //alert(list[c].name);
                                                select.appendChild(option)
                                            }
                                        };
                                        var value = data.courseid;
                                        $('#coursename').find("option[value=" + value + "]").attr("selected", true);
                                        form.render('select')
                                    }, "json");
                                });
                                //下拉菜单--------------------------------------------------------------------
    

    如有帮助,请采纳,十分感谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月3日
  • 已采纳回答 6月25日
  • 赞助了问题酬金10元 6月25日
  • 创建了问题 6月25日

悬赏问题

  • ¥15 overleaf中论文编辑,报错`pages' is a missing field, not a string, for entry 4
  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么