weixin_44110060 2019-08-27 15:59 采纳率: 0%
浏览 405

.dll在c# 控制台应用中可以使用,在asp.net中无法使用的问题

图片说明图片说明

1.下载cplex后,按照教程安装并在控制台应用(.cs)中引用相关.dll 文件,成功计算运筹学问题

2.之后在asp.net 程序(aspx.cs)中使用同样代码则报错,错误如下所示:
报错代为位置:Cplex cplex = new Cplex(); //实例化处
System.BadImageFormatException
HResult=0x8007000B
Message=试图加载格式不正确的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007000B)
Source=ILOG.CPLEX
StackTrace:
在 ILOG.CPLEX.CplexStubs.CPXopenCPLEX(Int32[] status_p_)
在 ILOG.CPLEX.CplexI.Init()
在 ILOG.CPLEX.CplexI..ctor(Boolean remote, String transport, String[] args)
在 ILOG.CPLEX.Cplex..ctor(Boolean remote, String transport, String[] args)
在 ILOG.CPLEX.Cplex..ctor()
在 WebApplication5.WebForm2.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 在 D:\c#代码\WebApplication5\WebForm2.aspx.cs 中: 第 20 行

3.尝试解决方法:1.项目属性中改为x86;
2.尝试将运筹学代码打包成.dll文件供asp.net引用
3.iis中启用32位程序
4.将cplex,bin文件夹中所有.dll程序bin文件夹中

4.注:该.dll文件实践后发现为32位

5.抱歉各位大佬,作为一名学生我没有c币悬赏,但是如果有大佬能够帮助我解决问题我会微信或支付宝转账20元表示感谢

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-08-27 22:29
    关注

    应该是你没有设置对,要把应用程序池设置为32bit
    http://goxia.maytide.net/read.php/1541.htm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作