g3y4g3y4 2022-06-26 11:06 采纳率: 0%
浏览 81
已结题

请教,局域网摄像头怎么连接?(关键词-摄像头)

局域网内扫描到如下摄像头

img


信息,那么下一步该怎么链接这三个摄像头并查看录像呢。(摄像头位置太高,没有二维码,也不能重置,密码也忘了,手机也毁了,app也不知道的情况下。)
用什么电脑端软件或者app?越简单越好。步骤越详细越好
局域网内连接了,如何互联网连接呢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • HZ.superdats 2022-06-27 10:39
    关注

    您好!
    1、这些IP是摄像头,就算能用蓝牙匹配上登录,也只能看实时画面;
    2、想查看录像,要访问他的录像机服务器的,摄像头本身是不带存储;先找到录像机服务器IP,再确认一下是哪个品牌的摄像头,从而确认管理软件(官网下载);
    3、准备好2,还要知道登录账号密码,需要使用抓包软件(最常用的大白鲨或者fiddler),抓包过程中有人等管理平台就可以在包里面查看到账号密码;
    后面就是开始你想做的事情。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月4日
  • 修改了问题 6月26日
  • 创建了问题 6月26日

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?