lytcreate. 2022-06-26 12:48 采纳率: 50%
浏览 32
已结题

Django部署后的nginx配置问题-000 0

问题遇到的现象和发生背景

我用阿里云的文字转语音接口写了一个网站,部署在阿里云的centos服务器,使用了uwsgi和nginx中间件,单次请求字数300字左右是可以正常响应的,理论上是支持2w字的,我在本地允许程序的时候2k字大概16秒也可以响应,但是部署上去之后,2k字的请求时,就会出现问题:uwsgi无请求日志,nginx的access——log里面有提示,见下图,nginx的error log没有日志,请告知解决办法,谢谢

问题相关代码,请勿粘贴截图

nginx的access_log如下:

img

运行结果及报错内容

img

网页一直无响应,uwsgi无日志,只有nginx的accesslog

我的解答思路和尝试过的方法

我试过增加uwsgi的参数:buffer-size=32768,以及修改nginx的配置文件:
client_max_body_size 60M;
client_body_buffer_size 60M;
重载配置并且重启nginx和网站服务之后,依然无法达到本地运行的效果,本地运行时几千字也是可以在短时间响应的,所以我怀疑还是部署之后的nginx或者uwsgi配置有问题,但是nginx的报错又不知道是什么意思,希望神可以告知下解决办法!不胜感激~

我想要达到的结果

yuyin.lytcreate.com 这是我部署后的网站,希望他可以正常转换几k字的文字转语音任务。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月26日
  • 创建了问题 6月26日

悬赏问题

  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开