水榭 2022-06-27 12:27
浏览 15
已结题

CRT build_userota.sh* 编译 出现错误

问题遇到的现象和发生背景

CRT build_userota.sh* 编译 出现错误

问题相关代码,请勿粘贴截图

clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
build/core/host_shared_library_internal.mk:44: recipe for target 'out/host/linux-x86/obj32/lib/libc++.so' failed
make: *** [out/host/linux-x86/obj32/lib/libc++.so] Error 1

make failed to build some targets (15:43 (mm:ss))

各位知道怎么解决这个问题吗?蟹蟹٩('ω')و

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 水榭 2022-06-27 16:46
    关注

    解决方法:看下是否版本编译问题,我的就是允许Java -1.7,但是之前用了java -1.8。 如果用的是CRT 用的git 。可以vim ~/.bashrc(查看当前环境配置) 然后将1.8注释掉,改成1.7就好了,输入wq保存, 输入source ~/.bashrc 然后输入java . version 查看一下编译版本是不是改过来了,就好了。别忘了删除之前已经编译了的文件,不然还是会报错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月27日
  • 已采纳回答 6月27日
  • 创建了问题 6月27日

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用