weixin_41680380 2022-06-27 17:15 采纳率: 66.7%
浏览 97
已结题

面对两个offer该如何选择?

本人现在26岁 从事了两年单片机开发,美其名曰嵌入式开发岗位,做过裸机也使用过实时操作系统。目前纠结于两份offer,其中一个是做linux应用开发,主要负责通信部分(公司是做工控机,岗位主要负责tcp和一些常用的总线之类的通讯开发);另一个也算基于单片机的开发,会涉及到裸机和freertos(公司是做质量流量计这种仪表的)。目前薪资都基本一致,请问各位同僚我该如何选择?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • De-Chang Wang 2022-06-27 17:54
    关注

    整体上看都差不多,可以看看企业的发展和盈利状况,以及自己在企业的未来。如果都差不多的话,可以看看通信开发那个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月5日
  • 已采纳回答 6月27日
  • 创建了问题 6月27日

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数