A智丨勇灬 2019-08-27 18:48 采纳率: 100%
浏览 1647
已采纳

解析WSDL报错:由于accessExternalSchema属性设置的限制而不允许 'https' 访问, 因此无法读取XXX

最近项目需要调用wsdl接口,然后我用java的wsimport工具解析.NET接口,命令如下:

root@XXX-OptiPlex-7050:/usr/lib/jvm/java-8-openjdk-amd64/bin# wsimport -keep -s JavaSrc https://payment.ipay88.com.my/ePayment/WebService/MHGatewayService/GatewayService.svc?wsdl

但是报错如下:

正在解析 WSDL...


[WARNING] schema_reference: 由于 accessExternalSchema 属性设置的限制而不允许 'https' 访问, 因此无法读取方案文档 'GatewayService.svc?xsd=xsd0'。
  https://payment.ipay88.com.my/ePayment/WebService/MHGatewayService/GatewayService.svc?wsdl=wsdl0#types?schema1的第 1 行


正在生成代码...


正在编译代码...

百度了一大堆,都是说不允许“file”访问,竟然没有一个说https访问的,请各位大神指点。 另外 我用的系统是ubuntu

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-08-27 21:31
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型