谁来剪月光_ 2022-06-28 11:14 采纳率: 62.5%
浏览 23
已结题

Matlab代码段求注释

img


求每行注释!
万分感谢!
谢谢啦!
麻烦啦呀~
初学者什么都不会,要一点点学啦~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鹅毛在路上了 Matlab领域优质创作者 2022-06-28 11:27
    关注
    % Convolutional Neural Network settings  CNN卷积神经网络参数设置
        layers = [imageInputLayer([M N S]);    %定义图像输入层
                  convolution2dLayer(4,4,'Padding',0);  %二维卷积层
                  batchNormalizationLayer();  %批量归一化层
                  reluLayer();   %ReLU函数作为激活函数
                  maxPooling2dLayer(4,'Stride',4);   %最大池化层
                  fullyConnectedLayer(Nw);  %全连接层
                  softmaxLayer();  %softmax 层对输入应用 softmax 函数
                  classificationLayer()];    %分类输出层
     % get training/testing input  %获取训练集和测试集
        K = 5;  %设置for循环层数
        cv = cvpartition(T,'kfold',K);  %20% for testing
    %cvpartition在数据集上定义一个随机分区。使用此分区来定义训练和测试集,以使用交叉验证来验证统计模型。
    %用于training提取训练指标和 test提取测试指标以进行交叉验证。用于 定义与给定对象repartition相同类型的新随机分区。 
        k = 1; %  以下均为数据赋值语句
    for k=1:K
        trainIdx = find(training(cv,k));
        testIdx = find(test(cv,k));
        trainCsi = csi_tensor(:,:,:,trainIdx);
        trainWord = word(trainIdx,1);
        testCsi = csi_tensor(:,:,:,testIdx);
        testWord = word(testIdx,1);
        valData = {testCsi,testWord};
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月30日
  • 已采纳回答 6月28日
  • 创建了问题 6月28日

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)