bleachtred
2022-06-28 17:05
采纳率: 0%
浏览 146
已结题

POST请求被改变,不支持'ST'请求

问题遇到的现象和发生背景

小程序请求后台接口报错:请求地址'/login',不支持'ST'请求。
小程序正常发送post请求,进入gateway之前和从gateway出去之后都正常,调用auth服务的时候,POST请求变成了ST请求。同样的,GET请求变成了T请求,DELETE请求变成了LETE请求。该情况偶尔出现,偶尔也会频繁出现。

找到网上类似的两个案例:
案例1:
https://stackoverflow.com/questions/49096630/httprequestmethodnotsupportedexception-request-method-st-not-supported

案例2:
https://segmentfault.com/q/1010000015390199/a-1020000015471090

该问题引发的其他后果:

img

5条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题