大佬473 2022-06-28 19:17 采纳率: 70%
浏览 33
已结题

web api如何调用两个参数

web api如何调用两个参数,下图中的如何加两个参数,使用url传参,另写一个string,还是在那加,求解答,
public string GetMenu(string numbername)
{
string url = string.Format
("https://way.jd.com/jisuapi/driverexamQuery?type={0}&subject={0}&pagesize=1&pagenum=1&sort=normal&appkey=20a99b18192e9336005dab3392adff00%22,
numbername);
return GetWebApi(url);
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Null_Reference 2022-06-29 11:26
    关注

    直接url 里面加就行了

    string url = string.Format
    ("https://way.jd.com/jisuapi/driverexamQuery?type={0}&subject={0}&pagesize=1&pagenum=1&sort=normal&appkey=20a99b18192e9336005dab3392adff00%22&xxx=aaa,
    numbername);
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 创建了问题 6月28日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器