xkx181335249 2022-06-29 08:49 采纳率: 0%
浏览 206
已结题

易语言华表cell保存到变量与读变量的问题

华表cell在易语言中的使用问题:
将cell表保存到变量,再从从变量中读出到cell失败,返回值为0,不知是否是变量类型错误!
图左侧为我写的代码,右侧为华表cell的帮助文档,里面有其他语言的实例,帮忙看看有没有写错

img

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • xkx181335249 2022-06-29 08:54
    关注

    帮忙看看问题出在哪里,怎么解决,调试输出都是返回值都是0(大于0则成功)
    上面图片看不清,我贴在这里

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月7日
  • 创建了问题 6月29日

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错