Moonku 2022-06-29 10:08 采纳率: 50%
浏览 92
已结题

electron制作游戏每三秒自动跳一下的问题

我用ELECTRON+VUE制作打包了一个WINDOWS桌面应用软件(单文件免安装式的),
所有功能一切正常(就是每次启动时有点慢,可能跟打包的单文件免安装式的有关),
现在想增加一个简单的游戏辅助功能,比如如何自动每隔三秒在游戏内跳一下(空格键),

目前已实现用我做的这个软件启动游戏作为一个子进程,代码如下,但是不知道要怎么实现自动跳一下,希望有人能知道指导一下,感谢

const myChildProccess = require('child_process'); 
var mySpawn = [];
ipcMain.on('start-wow', function () {
  var spawn = myChildProccess.spawn(path.join(pathRoot, 'Wow.exe'));
  mySpawn[mySpawn.length] = spawn;
  
  setInterval(function(){
    // 这里不知道要怎么写了,研究好久的stdin,还是不知所以然。。
  }, 3000);
  
});
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 虎子8 2022-06-30 12:59
    关注

    这是在做魔兽世界插件啊,想法很牛逼,为啥要用electron来搞啊,应该也是可以的,我得研究下了。
    为啥不用传统的按键脚本来做呢,会更简单。 比如 autohotkey 按键精灵

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月7日
  • 修改了问题 6月29日
  • 创建了问题 6月29日

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决