m0_59189104 2022-06-29 10:35 采纳率: 0%
浏览 218
已结题

jenkins运行python脚本报错

问题遇到的现象和发生背景

python脚本本地运行正常,但是jenkins cmd运行就会报错

问题相关代码,请勿粘贴截图

import unittest
import os
from HTMLTestRunner import HTMLTestRunner
from scripts.handle_log import do_log
from scripts.handle_yaml import do_yaml
from scripts.handle_path import REPORTS_DIR,CASES_DIR

运行结果及报错内容

ImportError: No module named XXXXX

我的解答思路和尝试过的方法

jenkins运行时,只会查询当前目录下的模块,所以我在脚本中添加了
import sys
sys.path.append(sys.path[0]+'..')
但是运行还是报同样的错

我想要达到的结果

脚本能正常运行,模块可以正常获取

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_34722284 2022-06-29 13:57
    关注
    获得2.50元问题酬金

    因为没找到你导入的包,有可能是你把包下到了项目下的文件里。你可以在python里面的script下一个导入的包。然后在执行。如果你是用的服务器,他就会在服务器下面找包。没配置环境变量也会找不到命令

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月7日
  • 创建了问题 6月29日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题