「已注销」 2019-08-27 21:36 采纳率: 100%
浏览 262
已采纳

前端导航栏下拉框鼠标悬浮弹出失败

这是写的事件,静态页面上好这,但是我挪到Django上就不行了,

$('li.dropdown').find('.fa-angle-down').each(function(){
        $(this).on('click', function(){
            if( $(window).width() < 768 ) {
                $(this).parent().next().slideToggle();
            }
            return false;
        });
    });

HTML是这样的,有大佬知道怎么改么?

 <li class="dropdown"><a href="#">分类 <i class="fa fa-angle-down"></i></a>
                            <ul role="menu" class="sub-menu">
                                <li><a href="aboutus.html">About</a></li>
                                <li><a href="aboutus2.html">About 2</a></li>
                                <li><a href="service.html">Services</a></li>
                                <li><a href="pricing.html">Pricing</a></li>
                                <li><a href="contact.html">Contact us</a></li>
                                <li><a href="contact2.html">Contact us 2</a></li>
                                <li><a href="404.html">404 error</a></li>
                                <li><a href="coming-soon.html">Coming Soon</a></li>
                            </ul>
                        </li>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • #麻辣小龙虾# 2019-09-02 18:44
    关注

    如果是静态文件可以的话,那应该就没有问题,你看下是不是jq没加载或者没加载完导致的,建议你再外层包一层window.onload 试试

    window.onload =  function () {
        $('li.dropdown').find('.fa-angle-down').each(function(){
            $(this).on('click', function(){
                if( $(window).width() < 768 ) {
                    $(this).parent().next().slideToggle();
                }
                return false;
            });
        });
    
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 6月19日

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?