朴轩亭 2019-08-27 21:49 采纳率: 0%
浏览 443
已结题

Python编程从入门到实践 第18章Django入门 第365页“添加主题”出错,找不出原因,求大神帮忙

电脑系统为64位的win7,python为64位的3.7.4版本,Django为2.2.4版本,学习第365页“添加主题”遇到了麻烦 ,自己摸索了很长时间,网上也搜索了很久还是没解决,求大神帮帮小白。

图片说明

在添加Chess主题时网页和终端里都报错,终端错误截图如下:

图片说明

网页错误最前面的截图如下:

图片说明

网页错误提示很长,下面这张是最后带提示的截图,我按照提示把settings.py文件里的DEBUG = False后,终端就退出了,再次运行python manage.py runserver终端也无法启动。

图片说明

仔细检查代码也没查出来,models.py,settings.py,admins.py代码如下:

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • superpythonman 2021-10-01 15:48
    关注

    你的Topic类的text变量你写成test了,把Topic类的test改成text就🆗啦。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错