真学不会的程序猿~ 2022-06-30 17:11 采纳率: 0%
浏览 354

当退出程序时却出现:0xC0000005: 读取位置 0x0000000000000000 时发生访问冲突

程序运行时没有任何问题,但是当退出程序时却出现:0xC0000005: 读取位置 0x0000000000000000 时发生访问冲突。现在找不到到底是哪里有问题,问一下怎么解决?环境 VS2019+QT5.15

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-06-30 17:22
    关注

    这是出现空指针操作了。在指针操作之前,增加指针是否为空的判断

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月30日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序商城如何实现多商户收款 平台分润抽成
  • ¥15 HC32L176调试了一个通过TIMER5+DMA驱动WS2812B
  • ¥15 cocos的js代码调用wx.createUseInfoButton问题!
  • ¥15 关于自相关函数法和周期图法实现对随机信号的功率谱估计的matlab程序运行的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 Python程序,深度学习,有偿私
  • ¥15 扫描枪扫条形码出现问题
  • ¥35 poi合并多个word成一个新word,原word中横版没了.
  • ¥15 【火车头采集器】搜狐娱乐这种列表页网址,怎么采集?
  • ¥15 求MCSCANX 帮助
  • ¥15 机器学习训练相关模型