shenzhenc2012 2022-07-01 01:14 采纳率: 0%
浏览 125
已结题

[ArgumentOutOfRangeException: 容量小于当前大小,

问题遇到的现象和发生背景

LISTVIEW设置高效翻页,报错,同样的操作如果数据集连的是sqlserver的数据库就没问题。但数据集连的是oracle的数据库就一直报错,劳烦指点。

问题相关代码,请勿粘贴截图

数据集sql:
select t.PATIENT_NO, t.NAME, t.STATE, t.DEPT_NAME, t.RECORD_STATE, t.RECORD_NAME from (SELECT PATIENT_NO, NAME, INPATIENT_NO, STATE, DEPT_NAME, RECORD_STATE, RECORD_NAME,ROW_NUMBER() OVER(order by PATIENT_NO) RN FROM "SYSTEM".NURSE_RECORD_DETAILE) t where t.RN>:startRowIndex and t.RN<=:startRowIndex+:maximumRows

运行结果及报错内容

[ArgumentOutOfRangeException: 容量小于当前大小。
参数名: value]
System.Collections.ArrayList.set_Capacity(Int32 value) +12830830
System.Web.UI.WebControls.ListView.CreateChildControls(IEnumerable dataSource, Boolean dataBinding) +664
System.Web.UI.WebControls.ListView.PerformDataBinding(IEnumerable data) +35
System.Web.UI.WebControls.DataBoundControl.OnDataSourceViewSelectCallback(IEnumerable data) +133
System.Web.UI.DataSourceView.Select(DataSourceSelectArguments arguments, DataSourceViewSelectCallback callback) +34
System.Web.UI.WebControls.DataBoundControl.PerformSelect() +151
System.Web.UI.WebControls.ListView.PerformSelect() +103
System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind() +76
System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.EnsureDataBound() +114
System.Web.UI.WebControls.ListView.CreateChildControls() +52
System.Web.UI.Control.EnsureChildControls() +97
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +42
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +163
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +163
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +906

我的解答思路和尝试过的方法

考虑过oracle和.net不兼容,我把datetime的字段都去掉了,不行!按照网上几个办法试了也不行,求老手指点迷津,搞崩溃了。

我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shenzhenc2012 2022-07-04 23:06
    关注

    求指导@

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月15日
  • 赞助了问题酬金20元 7月7日
  • 创建了问题 7月1日

悬赏问题

  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等