クレヨン1 2022-07-02 10:15 采纳率: 88.2%
浏览 25
已结题

C语言中对于文件的处理

输入
用逗号隔开的数字文本文件
输出
用空格隔开的数字文本文件


输入
89,14,85,66,38
88
71,43,52,66,90,96,6,8,12,26
21,54,10,58,31,79,3,97
24,45,39,12,57,56,84,17,10,51
45,90,36,29,1,62,76,94,22
29,71,39,36,48
60,27,62,14,72,37
88,79,72,23,26
输出
89 14 85 66 38
88
71 43 52 66 90 96 6 8 12 26
21 54 10 58 31 79 3 97
24 45 39 12 57 56 84 17 10 51
45 90 36 29 1 62 76 94 22
29 71 39 36 48
60 27 62 14 72 37
88 79 72 23 26
要求使用以下模版

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ...404 Not Found 2022-07-02 10:31
    关注
    
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        FILE*fin = fopen("in.txt", "r");
        FILE*fout = fopen("out.txt", "W");
        if (!fin || !fout)
        {
            printf("error\n");
            return 1;
        }
        char c;
        while ((c = fgetc(fin)) != EOF)
        {
            if (c != ',')
                fprintf(fout, "%c ", c);
        }
        fclose(fin);
        fclose(fout);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月2日
  • 已采纳回答 7月2日
  • 创建了问题 7月2日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b